Du erhältst in Kürze eine E-Mail von uns mit Infos, wie du dein Passwort zurücksetzen kannst. Jede Woche treten 6 Hobbyköche mit ihren Lieblingsrezepten in der Küchenschlacht gegeneinander an. Beim Zurücksetzen des Passwortes ist leider ein Fehler aufgetreten. Du kannst jetzt dein neues Passwort festlegen. Februar 2020 by Stephanie Just von Meine Küchenschlacht Share Facebook Pinterest Email 0 1.266 Views Mitgebracht habe ich zum praktischen Mitnehmen für Job, Schule oder Reise zwei Muffin-Rezepte. Topinambur Gnocchi mit brauner Butter, Salbei und Ricotta. Zwei Champions präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch bewertet werden. Deine Registrierung ist leider fehlgeschlagen. Bist Du vielleicht schon bei Mein ZDF registriert? Ein Juror entscheidet jeden Tag, wer seine Kochstelle räumen muss und wer einen Gang zulegen darf. Leave a comment. Rezepte im Februar; Rezepte im Februar. Überprüfe bitte die Schreibweise und versuche es erneut. zdf.de) haben. Am Ende jeder Sendung trifft ein weiterer Fernsehkoch die Entscheidung, welcher Teilnehmer ausscheidet. Das letzte Mal vor dem Frühling können Sie im Februar herrliche Wintersalate, Kohl- und Wurzelgemüse genießen. Die Rezepte vom 9. Die Küchenschlacht vom 19. Bitte überprüfe deine Angaben. Du kannst nun "Mein ZDF" in vollem Umfang nutzen. Vier ... Rezept von Achim Waldek . Wir bitten um einen Moment Geduld, bis die Aktivierung abgeschlossen ist. von Sarah Eden. Feta Päckchen vom Grill. Die Mengenangaben sind eher "Bestelllisten" für die Requisite, damit genug da ist für einen zweiten Versuch, wenn was daneben geht. Steirischer Kartoffel-Gurken-Salat lauwarm, Rezept von Johann Lafer kochen. Die eingegebenen Passwörter stimmen nicht überein. Küchenschlacht-Rezepte 2020 Januar – Februar – März – April – Mai – Juni – Juli – August – September – aktuell 2019 + 2018 Wenn ihr auf den jeweiligen Text klickt werdet ihr direkt zu allen Rezepten der Kategorie weitergeleitet. Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. ... 24.09.2020. essen & trinken Newsletter - kostenlos anmelden Februar 2021 . Das Passwort muss mindestens einen Großbuchstaben enthalten. Steirischer Kartoffel-Gurken-Salat lauwarm, Rezept von Johann Lafer kochen. Neues Konto anlegen Zitat von Manwe am 08.01.2020 um 20:56 Uhr „Das war gutes Niveau heute. Mit den Rouladen war es schwer. Bitte bestätige den Link in dieser E-Mail innerhalb von 24 Stunden, um deine Registrierung abzuschließen. Bei der Passwort-Anfrage hat etwas nicht funktioniert. Ich hätte alles gerne gegessen. Küchenschlacht Kaiserschmarrn Rezept.Für den Teig das gesiebte Mehl mit Milch, Eigelb und Salz in einer Schüssel glattrühren. Bitte versuche es erneut. Herzlichen Dank – toll, dass es diese Seite gibt! Du kannst dich ab sofort mit dem neuen Passwort anmelden. Der Weg zum Sieger und damit sicher einem der besten Hobbyköche Deutschlands, führt über den Wochensieg in eine Qualifikationswoche und dann in die große Finalwoche am Ende des Jahres. Willkommen bei "Mein ZDF"! Besten Bilder Von Rezepte In 2020 Rezepte Lecker die küchenschlacht happy mahlzeit rezepte aus tv amp radio June 6th, 2020 - hallo wollte nur mal danke sagen das es auf dieser seite 7 / 48. die möglichkeit gibt an die rezepte aus dem tv zu kommen ohne die z t Bitte lösche den Verlauf und deine Cookies und klicke dann erneut auf den Bestätigungslink. küchenschlacht rezepte 24 2020 . März … November . (Diese Woche wurde im Februar 2020, also vor den Corona-Maßnahmen aufgezeichnet) See More Die besten Küchenschlacht Rezepte - 22 Küchenschlacht Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de In einer zweiten Schüssel das .. Hier kann sich Ihr Kind einen Spitznamen geben. Unter der Leitung von Mario Kotaska präsentieren vier Kandidaten folgende Gerichte: Kürbiscremesuppe mit Wildfleischbällchen und gerösteten Kürbiskernen, Wildlachs mit Sesam-Pfefferkruste, pikanter Gurkensalat und Kardamom-Joghurt, Arabischer Hummus, Taboulé und maledivisches Mashuni mit Pfannenbrot, Geflämmter Teriyaki-Lachs mit scharfem Avocado-Salat, pochiertem Ei und Bröselschmelze, "Kürbiscremesuppe mit Wildfleischbällchen und gerösteten Kürbiskernen" von Michaela Scherzer-Reschreiter, "Wildlachs mit Sesam-Pfefferkruste, pikanter Gurkensalat und Kardamom-Joghurt" von Achim Waldek, "Arabischer Hummus, Taboulé und maledivisches Mashuni mit Pfannenbrot" von Annette Klever, "Geflämmter Teriyaki-Lachs mit scharfem Avocado-Salat, pochiertem Ei und Bröselschmelze" von Nils Gaudlitz. Maishähnchenbrust mit Caesar Salad und Pommes frites, Aileron und rote Garnele mit Curry-Mayonnaise und Wildkräuter-Salat, Risotto mit Kerbel-Pesto gebratenem Zander und Zuckerschoten, Kalbsfilet mit Bärlauchkruste, Süßkartoffelpüree, Spitzkohl und Kräuterschaum, Steinbeißer mit Kräuterkruste, Radieschen-Gurken-Salat, Rosmarinkartoffeln und Remoulade, Pochierter Steibutt mit Bohnenpüree, Chicorée, karamellisierten Oliven und Brot-Chip, Abgeflämmte Jakobsmuscheln mit Mango-Salsa, Limetten-Schmand und Krustentierschaum, Rote-Bete-Blaubeer-Salat mit Jakobsmuscheln, Selbstgemachte Linguine mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen, Seeteufel mit Beurre blanc, glasiertem Fenchel, Maiscreme und gerösteten Haselnüssen, Hähnchenbrust mit mexikanischer Mole und Erbsencreme, Schollenfilet in Kräuter-Senfsauce mit Butterreis und Knoblauch-Spinat, Geräucherte Forelle mit Kartoffel-Speck-Schmarrn, Zitronen-Sahne und Zitronen-Zwiebel-Chutney, Lachsforellenstrudel mit weißer Dill-Buttersauce, Strammer Max de luxe mit Rahmchampignons, Kartoffelstroh und Wildkräutersalat, Lachs-Praline & Geflämmter Lachs mit Avocadocreme & Lachstatar mit Limettencreme, Zweierlei vietnamesische Sommerrolle und Garnelen-Tempura mit Erdnuss-Chili-Dip und Curryschaum, Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten-Sauce, Schwarzwurzelpüree und Estragon-Karotten, Lammfilet mit Knöpfle, glasierten Möhren und Rotweinschalotten, Lachs mit Rote-Bete-Risotto und grünem Spargel, Ramensuppe mit BBQ-Flanksteak und Asia-Salat, Entenbrust mit Apfel-Rotweinsauce, Rosmarinkartoffeln und Rosenkohl, Koteletts vom Salzwiesenlamm mit Oliven-Lammjus und Bohnen-Cannelloni, Risotto mit zweierlei Spargel, Riesengarnelen und Minze, Frittierte Engelshaar-Garnele auf Zucchini, Yufkakörbchen mit beschwipstem Käsekuchen, Räucherlachs-Frühlingsrollen und Thunfisch-Sashimi mit Wasabi-Espuma, Frittierte Austern mit Champagner-Risotto, Kabeljau in Zucchini-Tagiatelle mit Safransauce und Mini-Kartoffelwürfeln, Karotte, Kohlrabi und Pont-neuf-Kartoffeln mit Rinderfilet und Portwein-Sauce, Tuna-Tataki mit Teriyaki-Sauce und zweierlei Avocado, Rotbarbe mit Kartoffelschuppen, Vichy-Karotten und Mini-Chips, Indisches Kichererbsencurry mit Lamm und Raita, Gelbes Thai-Curry mit knusprigem Sesam-Hähnchen und Jasmin-Reis, Im Bananenblatt gegarter Rotbarsch mit Currypaste und Süßkartoffel-Kochbananen-Auflauf, Malaysische Currysuppe mit Gambas, gefüllten Calamaretti und Fladenbrot mit schwarzem Sesam, Nordafrikanisches Curry mit Rinderhüfte, zweierlei Aubergine und Couscous, Filet vom Black Angus mit Chimichurri, Bohnencreme und Maiskölbchen, Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Pfannen-Brot, Sous-vide gegartes orientalisches Dukkah-Lamm mit Sauce, wildem Brokkoli, Mandelpolenta und zweierlei Chip, Tapas variadas: Frittiertes aus dem Meer mit Aioli, Manchego-Praline mit Dattel-Dip, maurischer Spieß vom Ibérico mit Paprika-Marmelade, Perlhuhn in Tomaten-Oliven-Sauce, Zürcher Geschnetzeltes mit Berner Rösti und Apfel-Speck-Karotten, Getrüffelter Risotto milanese mit Rana pescatrice und Amalfizitronen-Gemüse, Zanderfilet in Kartoffelkruste mit Bohnenragout und Beurre blanc, Tatar von der Goldbrasse mit Avocado-Haube, Tomatenfond und Kräuter-Öl, Schnitzel à la Holstein mit Variation vom Ei und Lachs-Kapern-Sauce, Filet de boeuf San Carlo mit Marsalasauce, knuspriger Kartoffel und Kräuterseitlingen, Gundel-Palatschinken mit Walnuss-Rum-Füllung und Schokosauce, Chicken Malai Korma mit Safran-Rosinen-Pulao, Zanderfilet mit Dashi-Sud, Edamamepüree, Sake-Beurreblanc, Koriander-Chili-Öl und Nori-Chip, Lammkarree mit Rotwein- und Gorgonzola-Walnuss-Sauce, grünem Spargel und Petersilien-Parmesanbrösel, Marinierter Lachs mit Wasabi-Hollandaise und Spargel-Tempura, Exotisches Dreierlei: Zwiebel-Bhaji mit süßem Tomaten-Chutney & Sommerrolle mit Erdnuss-Soja-Dip & Honigglasierte Halloumi-Würfel, Pochierter Seidentofu mit Wurzelgemüse-Tempura, zweierlei marinierte Karotten, Karottenemulsion und Buchweizen-Korallenchip, Champ-Burger mit Kohlrabi-Buns, Safran-Dip und Umeboshi-Radieschensalat, Gnocchi mit Tomatenpesto, geschmolzenen Kirschtomaten und frittiertem Basilikum, Safranrisotto mit Panko-Blumenkohl, Granatapfel-Salsa, Joghurt-Dip und Korallen-Hippe, Seeteufelmedaillons mit Riesengarnelen, Pilz-Weißwein-Sahnesauce und Estragon-Reis, Forelle mit Krenhäubchen, Erdäpfelsterz und Liebstöckel-Kraut, Schnitzel „Wiener Art“ mit Béchamel-Kartoffeln und Gurkensalat, Gebratene Kalbsleber mit Pastinakenpüree, Apfelkompott und Röstzwiebeln, Roastbeef mit fruchtiger Cassis-Jus, Karotten-Mandel-Gemüse und Bratkartoffel-Würfeln, Forelle blau mit Wurzelgemüse, Harissa-Kartoffeln und Schnittlauch-Hollandaise, Gebratene Kalbsleber auf Rosmarin-Polenta-Püree und grünem Spargel, Entenbrust mit Glasnudelsalat und Soja-Champignons, Mit Kräuterbutter gefüllte Hühnchenbrust, Kartoffel-RoteBete-Püree und Gurkensalat, Rehrücken mit Schwarzwurzelpüree und Preiselbeersauce, Lamm mit Minzsauce, Kartoffelstampf und glasierten Möhren, Cranberry-Scones mit Ziegenfrischkäsecreme, GurkenLachs-Sandwich und Lemon Curd, Surf & Turf: Kabeljau mit Limetten-Apfel-Creme und Leber "Berliner Art", Pikantes Avocado-Mango-Tatar mit gebratenen Jakobsmuscheln auf Pumpernickelerde, Carpaccio mit Parmesantaler und Pflücksalat, Überbackener Gemüse-Palatschinken mit Wiener Gurkensalat, In Laub gegartes Schweinefilet mit Blutorangensauce, Sellerie-Schwarzwurzel-Püree und Brokkoli, Selbstgemachte Ravioli mit Birnen-Walnuss-GorgonzolaFüllung, Schweineschnitzel mit Ratatouille und Reis, Hähnchenbrust im Speckmantel mit Knoblauch-Reis und buntes Gemüse mit selbstgemachter Mayonnaise, Barbarie-Entenbrust mit Honig-Chili-Glasur, geschmortem Chicorée und Kartoffelragout, Rhabarberkompott mit Vanille-Eis, Mandelkrokant und Butterstreusel, Bœuf Stroganoff mit Apfel-Speck-Karotten und Rösti, Schokoküchlein mit Orangen-Grapefruit-Salat, Hähnchen-Roulade im Speckmantel mit Paprikasauce und Kartoffelgratin, Lachs mit Zitronen-Risotto, mariniertem Mozzarella und frittierten Kapern, Avocado-Limetten-Creme mit Kürbiskernkrokant, Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Brokkoli-Püree, grünen Quark-Spätzle und Spinat-Zitronensauce, Lammlachs in Kräuterhülle mit Spinat-Risotto und Gorgonzola-Sauce, Zander in grünem Reismantel mit Basilikum-Limetten-Pesto und Erbsenflan mit Minzschaum und Wildkräutersalat, Spinat-Knödel mit gedünstetem Chicorée und OrangenVinaigrette, Dreierlei Tatar: Rind, Lachs und Bündnerfleisch mit Knoblauch-Baguette, Erbsen-Minz-Suppe mit Garnelen in Amaranth-Hülle, Garnelen-Tatar und knuspriger Ciabatta, Hühnchen-Saté mit asiatischem Gurkensalat & Gebackene Garnele mit Mango-Dip & Wan-Tan mit Glasnudelsalat, Carpaccio mit gegrillter Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata, Pochiertes Ei mit Spinatmousse, knusprigem Speck und Petersilienwurzel-Chips, Kalbskotelett mit Pilzrahm, gedünstetem Blattspinat und Rotwein-Risotto, Pochierter Kabeljau mit Kerbelsauce, Zweierlei, Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Füllung und Salbeibutter, Rinderfilet mit Portwein-Sauerkirschen, Sellerie-Kartoffel-Püree mit Pastinaken-Chip, Glasierte Entenbrust mit Orangensauce, karamellisierten Äpfeln und Süßkartoffelstampf, Flanksteak mit Chimichurri und Pilz-Risoni-Risotto, Krosser Zander mit Champagner-Schaum und Lauch-Fregolasotto, Fischnocken mit Butterschaum-Sauce auf asiatischem Spinat, Rosa gebratenes Kalbsfilet mit mediterraner Pinienkern-Zitronen-Polentacreme und Kalbsjus, Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Vanillesauce, Knuspriges Rindfleisch mit Karotten und Frühlingszwiebeln aus dem Wok und Basmati, Filetsteak vom Rind mit mediterranem Letscho und Couscous, Ragout und Püree mit gebratenem Zander und Rote-Bete-Jus, Suppe mit Hackbällchen & Sommerrolle mit Garnele & Eingelegt mit Karotte & Gerieben mit Lachskaviar, Püree und Crunch mit Rumpsteak und Rotwein-Schalotten, Sellerieschnitzel in Sesampanierung mit Sellerie-Croûtons und lauwarmem Pak-Choi-Sellerie-Salat, Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln und Garnelen-Frühlingsrollen, Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen, Rote-Linsen-Eintopf mit Knusperstange, gebratenem Speck und Crème double, Thunfisch-Tataki mit Soja-Reduktion, Tatar von Avocado und grünem Apfel und crunchy Avocado, Riesengarnelen, Aioli, marinierte Oliven, Avocado-Bruschetta, gefüllte Eier und Kichererbsenpaste, Zwiebelrostbraten mit Pilzgemüse und Kartoffelrösti, Heilbutt in Safransauce mit Kartoffelstampf und Rucola-Orangen-Salat, Ziegenkäse-Pancetta-Quiche mit Rote-Bete-Apfel-Salat, karamellisierten Walnüssen und Pancetta-Chips, Portugiesisches Sandwich mit Pommes frites, Geschnetzelte Rinderleber mit Zwiebel-Balsamico-Sauce und Kümmel-Bratkartoffeln, Geschmorte Keule vom Perlhuhn mit Zitrusfrüchten, Petersilien-Olivenstampf und glasiertem Fenchel, Lammkarree mit Nussbutterkruste, Pflaumensauce und Kartoffelvariation, Geröstete Feigen mit Marzipan und Pistazien-Eis, Lachsfilet mit Basilikum-Schaum, Bandnudeln und Erbsen-Joghurt-Sauce, Joghurt-Avocado-Schokocreme mit gesalzener Grapefruit, Gebratene Lachsforelle mit Süßkartoffelstampf und Pilzen, Duett von Lamm im Vanille-Kräutermantel und Rinderfilet-Medaillon im Himbeerstaub mit Erbsenpüree-Pfeffer-Risotto und Karamell-Bierjus, Im Bananenblatt gedünsteter Knurrhahn mit Currysauce und Ananas-Chili-Sambal, Taco Duo "Surf & Turf" mit Salsa, Guacamole und Chips, Dreierlei gefüllte Blätterteigtasche mit Hackfleisch, Champignons und Räucherlachs, Mangosuppe mit Croûtons, gefüllten Zucchiniröllchen und Käse-Chip, Sapore di mare: Meeresfrüchte in Safransauce mit Spinatstrudel, Sri-lankisches Garnelen-Curry mit Auberginen-Dip und Papadam, Truthahnspieße mit Basmati, Kaiserschoten und Chinakohl mit Kiwi, Rinderfilet mit Schalotten-Rotweinsauce und Petersilien-Kartoffelpüree, Ofenlachs mit Laugenbrezel-Knödel und Rahm-Lauch, Monkeyburger: Pink Burger mit veganem Bananen-Patty und Barbecue-Sauce, Fish & Chips „mal anders“ mit Harissa-Gurken und japanischer Mayonnaise, Saltimbocca vom Wolfsbarsch mit Safranrisotto, Onglet de bœuf mit Pommes frites und Senf-Hollandaise, Dreierlei Taco: Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen, Apfelstrudel mit karamellisierten Nüssen und Schlagsahne, Miesmuscheln auf rheinische Art mit knusprigem Schwarzbrot, Vegetarische Frikadellen mit Erbsen und Kartoffelsalat, Reibekuchen mit dreierlei Topping: Matjestatar, Blutwurst und Apfelkompott, Beef Tataki mit Wasabi-Guacamole und Teriyakisauce, Zweierlei Scholle: Gebacken und in Weißwein gedünstet mit Thousand-Island-Dressing auf Röstbrot, Ungarische Pogácsa mit Körözött und Dattelcreme, Zweierlei vom Ziegenkäse: Tartelette und Mini-Sandwich mit Honig-Senf-Sauce, Kräuterknödel auf Zwiebel-Krautsalat mit Speck, Black Tiger Garnelen mit Curry von roten Linsen und Süßkartoffelchips, Gebratene Fasanenbrust mit Bacon-Füllung, Weißweinsauce, Apfel-Topinambur-Kompott und Kartoffelwürfeln, Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Trüffel-Sahne-Sauce, Filetsteak mit Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Feldsalat mit Orangen-Vinaigrette und karamellisierten Walnüssen, Pfeffer-Pasta mit Wolfsbarschfilet und Zitronen-Gemüse-Ragout, Schweinemedaillons mit Pilzrahm, Brokkoli-Möhren-Gemüse und Rosmarinkartoffeln, Kabeljau mit Safransauce, Blattspinat und gebratenen Kartoffelwürfeln, Kartoffel-Gemüse-Gröstl mit Hendl und Rostbratwürsteln, Kaninchenleber mit Bratkartoffeln und Grillzwiebeln, Zander im Parmamantel mit Spinat-Parmesan-Zoodles, "Surf and Turf" von Garnele und Rinderfilet mit Kartoffel-Avocado-Limetten-Püree, Lammrücken mit Schokoladen-Oliven-Sauce und Selleriepüree, Entenbrust mit Ingwer-Apfel-Topping, Aubergine und Süßkartoffelstampf, Perlhuhnbrust mit Birnen, Cognacsauce und schwarzen Nüssen, Lauwarme Gurkensuppe mit Garnelen im knusprigen Glasnudel-Mantel und Ziegenkäse-Törtchen, Lauwarmes Birnen-Lauch-Gemüse mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse und Mandel-Blätterteigstange, Zweierlei Paprikasuppe mit Garnelen-Spieß und Parmesancracker, Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips und Tomaten-Mango-Salsa, Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Rucola-Topping und Blätterteigstange, Kalbsfilet mit Basilikum-Petersilien-Pesto und Zweierlei vom Romanesco, Spanferkel mit Röstkartoffeln, karamellisierten Möhren und Balsamicosauce, Kartoffelsuppe mit Apfelküchle im Bierteig, Iberico-Steak mit gegrilltem Fenchel und Kartoffel-Birnen-Gratin, Konfiertes Saiblingsfilet und lauwarmer Kartoffelsalat mit Orangen-Salsa-verde, Zitronen-Ingwer-Spaghetti mit Lachswürfeln, Steinbeißer mit Orangensauce und Petersilienwurzel-Püree, Rehrücken mit Pilzrahm, Kürbispüree und Kräuterschaum, Frittata mit Salsiccia und Mozzarella und lauwarmer Spinatsalat, Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern mit Pistaziensahne und Granatapfelkernen, Frittierte Avocado-Rolls mit Ranch-Dip und Kohl-Mango-Salat mit Rucola-Dressing, In Kataifi-Teig gewickeltes Lachsfilet mit Sesam-Zuckerschoten und Wasabi-Creme, Kartoffel-Kräuter-Röllchen mit Lachsfilet und Karotten-Lauch-Gemüse, Involtini mit Weißweinsauce, Rosmarin-Bratkartoffeln und Blattspinat mit Pinienkernen, Loup de mer mit Kohlrabi-Spaghetti, Tomatencoulis und Tomaten-Oliven-Salat, Chili-Garnelen mit Polenta und Koriander-Pesto, Tapas españolas: Hackbällchen in Tomatensauce, Knoblauch-Garnelen, Patatas bravas mit Aioli und Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen, Vitello tonnato: Kurz gebratenes Kalbsfilet mit Thunfisch-Sardellen-Sauce, Wachtelei, Forellenkaviar und geröstetem Knoblauchbrot, Quinoa-Frikadelle mit Senf-Dip und Kartoffel-Gurken-Salat, Rinderfilet mit Rotweinsauce, Kartoffelstampf und Speck-Bohnen, "The Mexican Flag": Reis con carne in selbstgemachtem Taco-Cup mit Tomatensalsa, Guacamole und Sour Cream, Saltimbocca alla romana mit Kartoffelstampf und Karotten-Zucchini-Zuckerschoten-Gemüse, Gamsrücken mit Wildsauce, Semmelknödeln und Rosenkohl mit Muskatbutter, "Arme-Leut'-Pasta": Selbstgemachte Bandnudeln mit Bauchspeck in Tomatensauce und Blattsalat mit Karotte und Kürbiskernöl, Saltimbocca vom Saibling mit Paprika-Dattel-Couscous, Paprikaschaum und Salatherzen, Saibling mit Apfelsud, Fenchelsalat und Limonen-Crèmefraîche, Safranjoghurt mit Kardamom und gerösteten Nüssen, Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Wurzelgemüse und Rösti, Topfennockerl in Butterbrösel mit Zwetschgenröster, Puten-Involtini mit Risotto alla milanese und Caprese, Israel: Shakshuka mit Aubergine, Lammhack, TahiniSauce und arabischem Brot, Gambia: Domoda mit Rindfleisch, Bananen-Pfannkuchen und Sonnenweizen mit Erdnüssen, Korea: Spicy Pork Belly mit frittiertem Dynamite Shrimp, Mit Kräuter-Ricotta und flüssigem Eigelb gefüllter Raviolo in Salbei-Buttersauce, Saiblingsfilet mit Walnusscreme, Birnen-Chutney und Wildkräutersalat mit Walnussdressing, Gebackene Auberginenscheiben mit libanesischem Couscous und Harissa-Dip, Beef tartare mit pochiertem Wachtelei und Specksplittern, Lauwarmer Zitronenlachs mit Zucchini-Nudeln und Basilikumpesto, Murgh Makhani: Gegrilltes Hähnchen in würziger Tomatensauce mit geröstetem Blumenkohl und indischem Duftreis, Semmelknödel-Burger mit Kalbs-Patty, Schalotten-Jus und Romana-Tomaten-Salat, Mexikanische Hackbällchen mit Joghurtfladen, Rinderfilet mit Cognac-Pfeffer-Rahm, Speckbohnen und Kartoffelstampf, Entenbrust mit Schalotten-Rotweinsauce, Orangenfilets, Rotkohl und Rosmarinkartoffeln, Schweinefilet mit Käsespätzle und Röstzwiebeln, Entenfrikadellen mit Orangen-Whiskey-Sauce, Brokkoli-Gemüse und Spätzle, Streetfood-Nudeleintopf mit Hähnchen, Pak-Choi-Salat und Bhatura, Im Bambuskorb gedämpfte Krabben-Sticks mit Mango und Limettensauce & Meeresfrüchte mit Chili und Duftreis, Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen am Zitronengras-Spieß und krossem Filoteig, Entenkeule mit Sesam-Honig-Kruste, Orangensauce, Dörrobst und Couscous, Rehrücken im Pfeffermantel mit Schokoladensauce, Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Kartoffelklößchen, Gebratenes Schweinefilet mit Rotweinsauce, Karotten-Gemüse und Süßkartoffelstampf, Wiener Schnitzel mit selbstgemachtem Ketchup und Kartoffel-Feldsalat, Krosser Skrei mit Preiselbeer-Jus, Spitzkohl und Flönzstrudel, Blutwurst mit Ei, frischem Meerrettich, Kernöl und Salat, Apple-Crumble mit gerösteten Walnüssen und Tonkacreme, Belgischer Waffelburger mit Rinderfilet, marinierten Zwiebeln und Wildsalat, Birnen in Ingwer-Karamell mit Pistazien und Mascarpone-Quark-Spiegel, Rehfilet mit kandierter Steckrübe, Rotkohl, krossem Speck und Creme-Polenta mit Bergkäse, Steckrüben-Risotto mit Lachs im Speckmantel, Hirschmedaillons mit Preiselbeer-Butter, Speckchip, Steckrüben-Pommes und karamellisierten Apfelspalten, Karamellisierte Hähnchenbrust mit Portwein-Jus, Steckrüben-Püree und Speckstreifen, Garnelen-Saganaki mit Fenchel, Estragon, Feta und knusprigem Brot, Knusprige Schwarzwurzel mit Rote-Bete-Püree und Dill-Mayonnaise, Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Sauce, Jakobsmuscheln mit Apfel-Pistazien-Mus und Pancetta, Gelbe Currypfanne mit Hähnchen-Spieß, Basmati und Erdnuss-Crunch, Rostbraten mit karamellisierten Zwiebeln und schwäbischem Kartoffelsalat, Südtiroler Käsenocken mit Blattsalat und Kresse, Kalbsrücken mit Grünkohl in Meerrettichsauce, Kürbis und gebratenen Butterkartoffeln, Gebratene Riesengarnelen mit wildem Brokkoli und Tagliatelle, Kabeljau mit Senfsauce, herzhaftem Spinat mit Speck und Bratkartoffeln, Kalbsleber mit Zwiebelringen, Apfelkompott und Kartoffelstampf, Putenschnitzel mit Käsespätzle und Gurkensalat, Rehfilet mit Sauerkirsch-Wildsauce und Quark-Knöpfle, Lammlachs mit türkischem Bulgursalat und Dattelcreme, Schwarze Linguine mit Riesengarnelen in Nduja-Tomatensauce, Entenbrust mit Blumenkohl-Risotto, Rosenkohl und Portwein-Kirschsauce, Handgemachte Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Salbei-Butter und krossem Salbei, Spaghetti alla carbonara mit Knusper-Pancetta, Frankfurter Dreierlei: Gebackener Handkäs' auf Apfel-Zwiebel-Röster & Grüne-Sauce-Mousse auf Kartoffel-Chip & Apfel-Sellerie-Süppchen, Dreierlei Wasserkresse: Ravioli, Pesto, Pur, Kartoffelfrikadellen mit Fetakern, Kräuterquark und buntem Blattsalat, Iberico-Nackensteak mit dreierlei von der Pastinake, grünem Blumenkohl, Spinat und Portweinjus, Rösti mit Rote-Bete-Creme, Fenchel-Chicorée-Gemüse und Gurken-Raita, Satarasch mit Eiern, Sucuk und selbstgemachtem Pfannenbrot, Dreierlei Senfei in Honig-Orangen-Sauce mit pikantem Topping, Salzkartoffeln und grünem Salat, Paniertes Lammkotelett mit Champignon-Füllung, Kartoffel-Lauch-Gratin und Tomaten-Gurken-Salat mit Zitronen-Sesam-Dressing, Kaninchenleber mit Birnen-Zwiebel-Kompott und Aprikosen-Quark-Creme auf Kräuterpfannkuchen mit Zitronenschmand & Bratapfelsoufflèe mit Apfel-Calvados-Kompott & Arabischer Kaffee „1001-Heilige-Nacht“ mit Gewürzsabayon, Mit Lardo und Raclette-Käse gefüllte Krokette mit Schnittlauch-Quark-Dip & Lebkuchen-Macarons & "Gin Salabim", Selleriesuppe mit Petersilien-Sahne-Topping und Naan-Brot & Rotwein-Birne mit Meringue & Glüh-Bier, Pochierte Zanderfarce mit Rosenkohlmousseline, Nussbutter-Sauce und Rote-Bete-Eis mit karamellisierten Pekannuss-Splittern, Gebratener Zander auf Perlgraupen-Risotto mit Rosenkohl und Senf-Sauce, Zander im Bresaola-Mantel mit Bunte-Bete-Strudel und Perlgraupen-Rosenkohl-Pfanne, Ceviche vom Zander mit Rosenkohl-Bunte-Bete-Strudel, gerösteten Pekannüssen und Bresaola-Chips, Lachs unter der Spekulatiuskruste mit Pastinakenpüree und Wurzelgemüse, Lammkarree mit Marsalasauce, Polenta und glasierte Pastinaken, Italienische Hackröllchen mit Tomatensauce, Kartoffelstampf und gebratenem Chicorée.